A ideia do Lobo Mau surge em Março de 2015, após a conclusão que faltava um espaço para comeruma boa hamburguer em Viana do Castelo. Desde essa altura e após muitos obstáculos superados, em Setembro de 2015 finalmente conseguimos abrir as portas neste fantástico local com vista priveligiada para o templo de Santa Luzia e para o Rio Lima. Com o lema “Bom pão, boa carne e bons vegetais“ as nossas possibilidades eram infinitas e foi a partir daí que começamos a trabalhar o conceito que nos define. Inspiramo-nos em todas as cozinhas, sempre em busca da inovação.
Um hambúrguer é antes demais um convite para cozinhar e também para comer. Toda a gente se sente bem perante um hambúrguer. Da receita mais simples à mais complexa, temos quase tanto prazer a cozinha-lo como a comê-lo.
A nossa carne é seleccionada a partir da melhor qualidade da região do Alto Minho, procurando sempre escolher os melhores pedaços de carne de vaca ou de frango. A textura e o sabor são impor- tantíssimos para nós, pelo que procura- mos sempre a combinação perfeita.No Lobo Mau orgulhamo-nos de usar produtos frescos do dia e tentámos, sempre que possível, comprar aos produtores do nosso distrito. Contamos também com o conhecimento e experiência dos nossos parceiros para oferecer o melhor hambúrguer possível. Bem-vindo ao Lobo Mau, desejamos que tudo seja do seu agrado e não hesite em dar-nos a sua opinião, seja pessoalmente ou através das redes sociais.
LOBO MAU