18 de novembro de 2015
12 de novembro de 2015
Não quero
Não, não quero que um grupo de lunáticos assalte o poder. Não quero um aldrabão populista como primeiro ministro. Não quero coligações pós-eleitorais com partidos com filosofias criminosas. Não vale tudo para governar.
Eu quero é liberdade. E rigor nas contas do meu país. Nao gosto de ver um futuro ministro das finanças que não sabe as projecções do défice, nem as previsões do crescimento económico.
Não quero ver a minha liberdade económica reduzida só porque um grupo de radicais quer nacionalizar tudo.
Não quero ver o 15% da população a pagar 85% dos impostos que não chegam para a despesa do Estado.
Não quero ver um Estado assistencialista que embarca em loucura de obra pública e que beneficia os amigos do regime.
Não quero ver a liberdade de imprensa reduzida e histórias parecidas às do Mario Crespo e da Manuela Moura Guedes.
Não quero ver a história dos anos de Sócrates repetida. Não quero viver numa espécie de Venezuela europeia.
9 de novembro de 2015
7 de novembro de 2015
6 de novembro de 2015
5 de novembro de 2015
As políticas de desarmamento
Quando o Estado proíbe os seus cidadãos de se defenderem, alegando que a polícia faz esse trabalho por nós, acontece o ilustrado na imagem.
4 de novembro de 2015
3 de novembro de 2015
Lobo Mau Viana
A ideia do Lobo Mau surge em Março de 2015, após a conclusão que faltava um espaço para comeruma boa hamburguer em Viana do Castelo. Desde essa altura e após muitos obstáculos superados, em Setembro de 2015 finalmente conseguimos abrir as portas neste fantástico local com vista priveligiada para o templo de Santa Luzia e para o Rio Lima. Com o lema “Bom pão, boa carne e bons vegetais“ as nossas possibilidades eram infinitas e foi a partir daí que começamos a trabalhar o conceito que nos define. Inspiramo-nos em todas as cozinhas, sempre em busca da inovação.
Um hambúrguer é antes demais um convite para cozinhar e também para comer. Toda a gente se sente bem perante um hambúrguer. Da receita mais simples à mais complexa, temos quase tanto prazer a cozinha-lo como a comê-lo.
A nossa carne é seleccionada a partir da melhor qualidade da região do Alto Minho, procurando sempre escolher os melhores pedaços de carne de vaca ou de frango. A textura e o sabor são impor- tantíssimos para nós, pelo que procura- mos sempre a combinação perfeita.No Lobo Mau orgulhamo-nos de usar produtos frescos do dia e tentámos, sempre que possível, comprar aos produtores do nosso distrito. Contamos também com o conhecimento e experiência dos nossos parceiros para oferecer o melhor hambúrguer possível. Bem-vindo ao Lobo Mau, desejamos que tudo seja do seu agrado e não hesite em dar-nos a sua opinião, seja pessoalmente ou através das redes sociais.
LOBO MAU
10 de outubro de 2015
Subscrever:
Mensagens (Atom)