2 de março de 2015
A corrupção
Quem defende que o Estado deve aplicar a coerção aos cidadãos para conseguir objectivos políticos, vai ter sempre como resultado a corrupção e a falta de ética. Felizmente existem outros processos de cooperação social, mas a Europa do populismo prefere soluções que passam por mais Estado e engordar o monstro da corrupção.
A morte do Curriculum
Este artigo está escrito para aqueles que neste momento se encontram no desemprego. Para quem sofre a frustração e impotência que é não encontrar trabalho. Para aqueles sentem que enviar currículos é uma perda de tempo, Em definitiva, para aqueles que deixaram de ter medo a reinventar-se profissionalmente porque actualmente já não há muito a perder.
Para esses todos, nos próximos cinco pontos. Cada ponto representa um caminho que deve transitar:
1 de março de 2015
A impotência
Sentir-se impotente mata mais sonhos do que qualquer coisa que conheço. Erradica o desamparo e a impotência da tua vida.
As 7 etapas dos Impérios
Todos os historiadores concordam que os impérios passam por ascensão, crescimento, estabilidade e queda. O filosofo alemão Hegel dizia que aprendermos com a história não faria com que tomássemos melhores decisões no futuro e dizia "Se há uma coisa que a história nos ensina sobre o povo e os governos é de que nunca aprendem com a história".
3 coisas que poderiam destruir a Humanidade, de acordo com Stephen Hawking
Stephen Hawking pode ser mais famoso pelo seu trabalho em física, mas ultimamente tem ficado conhecido também pelas suas opiniões polémicas sobre as coisas que poderiam pôr fim à civilização humana.
Dos factores que já mencionou em entrevistas e conversas anteriormente, estes são três que o cientista britânico pensa que podem levar à nossa destruição:
Dos factores que já mencionou em entrevistas e conversas anteriormente, estes são três que o cientista britânico pensa que podem levar à nossa destruição:
Por que é que não existem alimentos azuis na natureza?
Primeiro, devemos saber à priori, que não existe "cor", o que vemos, na verdade, é a luz em diferentes frequências e comprimentos de ondas, que são "absorvidos" na retina e os nossos cérebro descodifica-as conforme cada comprimento de onda e frequências específicos.
É incomum vermos as plantas, flores, frutas, legumes, entre outros vegetais com seu pigmento natural predominantemente azul. Mas porquê isso acontece?
A resposta está na composição bioquímica dos alimentos.
É incomum vermos as plantas, flores, frutas, legumes, entre outros vegetais com seu pigmento natural predominantemente azul. Mas porquê isso acontece?
A resposta está na composição bioquímica dos alimentos.
Subscrever:
Mensagens (Atom)