28 de maio de 2008

Kefir



"Kefir é o produto obtido através da fermentação do leite por organismos benéficos. Seu aspecto é muito semelhante ao do iogurte, no entanto, tem maior valor nutricional e terapêutico. Além das bactérias benéficas e leveduras, o kefir contém minerais, vitaminas do complexo B e aminoácidos essenciais importantes para a manutenção das funções vitais do organismo. Seu abundante teor do aminoácido essencial triptofano, de cálcio e de magnésio promovem um efeito relaxante no sistema nervoso. O kefir também fornece fósforo, um mineral que participa no processo da absorção de carboidratos, gorduras e proteínas"
"Pensa-se que entre estes vírus, o herpes tipo II participa na causa de destintas enfermidades, tais como a sífilis, artrite reumática, doenças renais ( menos de cálculo renal em que é contra indicado o de origem cálcica ), tromboembolias, trisonomias ( subnormais ), alergias cutânias e asmâticas, esquizofrenia, mal de Parkinson e diabetes ... Além das doenças aqui referidas, o "KEFYR" tem sido utilizado com grande êxito na hipertrofobia da próstata, artritismo reumático, enfarte de miocárdio, escloroses múltiplas, intolerância gástrica, entre outras."
Sabe um pouco mal, mas já provaram?

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